Outils pour utilisateurs

Outils du site


Panneau latéral

Services

Autres

owncloud:partage_de_fichier:partager_entre_utilisateur_d_owncloud

Partage entre utilisateur d'Owncloud

Pour partager un fichier, placez votre souris sur le fichier pour faire apparaître le menu d'édition. Et cliquer sur “Share”.

Dans le champs de saisie “Partager avec” saisissez le nom de l'utilisateur avec qui vous souhaitez partager votre fichier. Pour partager avec toutes les personnes de votre domaine, saisissiez votre domaine et sélectionné “votredomain.tld (group)”.

Les utilisateurs doivent obligatoirement appartenir au même domaine que vous.

Gestions des droits

Vous pouvez gérer les droits sur un fichier il existe quatre droits :

  • Créer
  • Mettre à jour
  • Supprimer
  • Partager (désactivé)

Créer

Ne s'applique que si il concerne un répertoire. Permet aux autre utilisateur de créer des fichiers dans ce partage.

Mettre à jour

Autorise les autres utilisateurs à modifier le fichiers.

Supprimer

Autorise les autres utilisateurs à supprimer un fichier.

Partager

Nous avons désactivé la possibilité pour les autres utilisateurs de re-partager un fichier.

Vous pouvez attribuer des droits différents pour chaque utilisateur.

owncloud/partage_de_fichier/partager_entre_utilisateur_d_owncloud.txt · Dernière modification: 2013/09/23 12:14 (modification externe)